Хлеб

Хлеб
Переводчик: Турова А.
Редактор: Шурыгина И.
Издательство: Терра, 2010 г.
Серия: Хорошая кухня
  • Научный редактор: Фирсанов Феофан Акимович
  • Главный художник: Мунчелевичуте Давыд Зиновьевич
  • Корректор: Зыбно Денис Тихонович
  • Кол-во страниц: 451
  • Формат: fb2, pdf,txt

Аннотация "Хлеб"
В книге приведено более 200 рецептов приготовления Хлеба и хлебобулочных изделий в домашних условиях. Подробное описание каждого из этапов приготовления хлеба, требования к используемым сортам муки, красочные иллюстрации будут весьма полезны не только начинающим, но и опытным хозяйкам, желающим овладеть секретами кулинарии. Книга онлайн Хлеб.

Скачать по ссылкам:


  • Хлеб

  • Хлеб
  • Вам может понравиться: