Моя кухонька в Париже. Классические французские рецепты в новом исполнении Рейчел Ку
Автор: Ку Рейчел Художник: Ку Рейчел Переводчик: Хазанова Ирина Редактор: Олефиренко Татьяна, Тяжлова Юлия Издательство: Кукбукс, 2012 г.
- Научный редактор: Бокренев Клементий Захарович
- Главный художник: Уэльсон Мефодий Ярославович
- Оформитель: Мизяев Мокей Гаврилович
- Количество страниц: 463
- Формат: fb2, pdf,txt
О книге "Моя кухонька в Париже. Классические французские рецепты в новом исполнении"
При словах "французская кухня" все представляют себе повара в старомодном колпаке, пыхтящего над невообразимо сложным блюдом, которое перед подачей непременно нужно залить тонной растопленного сливочного масла. Mais non! Ароматы и приемы французской кухни вполне доступны рядовому кулинару. И даже если в книге рецептов вам встретятся страшные слова "жю" или "бланшировать", это не значит, что для приготовления этого блюда вам понадобится кухня мишленовского ресторана. Я точно обхожусь без нее и при этом умудряюсь устраивать приемы на любой вкус - от пышных пиров до девичьих чаепитий и романтических ужинов. Добро пожаловать на мою кухоньку в Париже! Книга онлайн Моя кухонька в Париже. Классические французские рецепты в новом исполнении Рейчел Ку.
|